Kulinarik.

Wird in Friedrichsruhe GROSS geschrieben.

Gourmet Hotel 5-Sterne Superior

In unserem Gourmethotel verwöhnt Sie Sternekoch Boris Rommel und sein hervorragendes Team in vier verschiedenen Restaurants: Allen voran das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit dem Chef’s Table Room, das Feinschmecker aus aller Welt mit exquisiter Haute Cuisine begeistert. In der gemütlichen Jägerstube und auf der „Hirschterrasse“ werden regionale Klassiker in veredelter Version serviert. Das moderne Spa-Bistro offeriert leichte Wellness-Gerichte und in der urigen „Waldschänke“ kann man sich schwäbische Küche schmecken lassen.

Lernen Sie die kulinarischen Genüsse unserer Restaurants kennen – sehr gerne reservieren wir einen Tisch für Sie!

Jetzt reservieren

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

Dezember: Trüffel

Januar: Ganz schön “Wild”

Februar: Spanferkel Beck

März: Das beste der Fischerei Merz

April: Bärlauch & Morcheln

Mai: Spargelzeit

Juni: Pfifferlinge

Juli: Hohenloher Fleischspezialitäten

August: Mehr vom Meer

September: Steinpilze, Herbsttrompeten & Co

4-Gang Menü im Themenmonat inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität EUR 79,00

Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an EUR 29,00

Unverbindliche Anfrage

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

Dezember: Trüffel

Januar: Ganz schön “Wild”

Februar: Spanferkel Beck

März: Das beste der Fischerei Merz

April: Bärlauch & Morcheln

Mai: Spargelzeit

Juni: Pfifferlinge

Juli: Hohenloher Fleischspezialitäten

August: Mehr vom Meer

September: Steinpilze, Herbsttrompeten & Co

4-Gang Menü im Themenmonat inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität EUR 79,00

Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an EUR 29,00

Unverbindliche Anfrage

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

Dezember: Trüffel

Januar: Ganz schön “Wild”

Februar: Spanferkel Beck

März: Das beste der Fischerei Merz

April: Bärlauch & Morcheln

Mai: Spargelzeit

Juni: Pfifferlinge

Juli: Hohenloher Fleischspezialitäten

August: Mehr vom Meer

September: Steinpilze, Herbsttrompeten & Co

4-Gang Menü im Themenmonat inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität EUR 79,00

Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an EUR 29,00

Unverbindliche Anfrage