Immer wieder Sonntags

5-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 5-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends). Zu den Themen:

Januar: Ganz schön „Wild“

Februar: Meeresfrüchte & Krustentiere

März: Bärlauch & Morcheln

April: Das Beste der Fischerei Merz

Mai: Das Beste vom weißen & grünen Spargel

Juni: Mäusdorfer Landgockel

Juli: Pfifferlinge

August: Das Beste aus unserem Schlossgarten

September: Steinpilze & Co.

Oktober: Meeresfische & Kürbis

November: Oldenburger Ente

Dezember: Trüffelzeit

Preis pro Person 89,00€**

Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an

49,00€*

Gerne können Sie das Menü mit einer Übernachtung kombinieren

„Immer mit der (Friedrichs-) Ruhe“ ab EUR 299,- pro Person

Unverbindliche Anfrage